经济与管理学院中心学习组学习讨论教育部长周济重要讲话
发布部门: 经济与管理学院   发布时间: 2004-09-16   浏览次数: 17

经济与管理学院中心学习组学习讨论教育部长周济重要讲话

经济与管理学院中心学习组2004年9月16日上午组织学习讨论了教育部部长周济在第二届中外大学校长论坛上的讲话“谋划改革的新突破,实现发展的新跨越”,并结合实际,认真讨论如何充分调动经管学院全体教职工积极性,群策群力,保证郑州轻院发展规划目标的实现。

经管学院党总支副书记韩庆林同志传达了张亚伟书记(院长)在学校中心组学习时的讲话精神。中心学习组围绕学校发展规划和中心工作,认真讨论要进一步转变思想观念、理清发展思路,勇于探索、强化管理,确保三年任期目标的实现。大家认为:要进一步加强思想政治工作和理论学习,积极营造努力向上的经管学院优良文化,为实现经管学院跨越式发展提供良好的氛围。

院长彭诗金教授就明确经管学院的核心目标、实现科研和学科建设跨越式发展、引进人才、创新办学机制、完成经管学院三年任期具体目标等问题进行了专题发言。

经管学院中心中心学习组成员认为:周济部长的讲话和张亚伟书记报告,对进一步理清思路、明确我院发展目标、实现轻院跨越式发展具有重要的指导意义。经管学院党总支将安排全院教职工认真学习讲话精神,提高认识,以高度的责任感和事业心,促进经管学院的事业上新台阶。