经管学院部署学习十六届四中全会《中共中央关于加强党的执政能力建设的决定》
发布部门: 经济与管理学院   发布时间: 2004-10-11   浏览次数: 46

10月10日下午,经济与管理学院党总支召集全体教职工大会,部署学习十六届四中全会《中共中央关于加强党的执政能力建设的决定》。

会议首先简要介绍了《中共中央关于加强党的执政能力建设的决定》的基本内容以及决议的诞生背景;接着传达了学校党委扩大会议上党委书记张亚伟教授专题学习辅导的基本内容。党总支要求:高校教师应该树立“阵地”意识,教好书、育好人;广大教职工、尤其是党员教师要关注时势政治、了解党和国家的重大事情、方针、路线和政策;要联系实际,深刻理解《中共中央关于加强党的执政能力建设的决定》的重要意义。做好无愧于时代要求的“人类灵魂的工程师”!