经济与管理学院隆重举行第十一届“寝室文化周”颁奖典礼暨文艺汇演
发布部门: 经济与管理学院   发布时间: 2010-12-07   浏览次数: 10

12月3日晚7:00,经济与管理学院在科学校区电教楼208隆重举行了第十一届“寝室文化周”颁奖典礼暨文艺汇演。经济与管理学院分团委、科学校区全体专兼职辅导员以及2010级全体新生共同观看了演出。
    晚会首先在充满异域风情的《印度舞》中拉开帷幕。优美的舞姿,深情的朗诵,奔放的热舞,都流露出了同学们对寝室这个温馨的家的热爱。诗朗诵《寝室,我们温馨的家》更进一步烘托了演出氛围,让现场沐浴在一片温馨之中;动感十足的街舞、活力四射的乐队表演、诙谐幽默的话剧、优雅的小提琴把晚会一次次推向高潮。最后晚会在《和你一样》歌声中圆满落下帷幕。
    本场晚会历时两个小时,取得了圆满成功。晚会的举办,丰富了同学们的校园文化生活,充分体现了让寝室成为我们第二个家的愿望,更加坚定了同学们对寝室的热爱,对美好生活的向往,为和谐校园增添了一笔新的乐章。