经济与管理学院举办的“班级风采大赛”系列活动圆满落下帷幕
发布部门: 经济与管理学院   发布时间: 2011-06-05   浏览次数: 64

为了营造丰富多彩、积极向上的校园文化氛围,增强班级凝聚力、宣传班级特色,经济与管理学院成功举办了“班级风采大赛”系列活动。
    本次“班级风采大赛”系列活动主要包括知识竞答、运动比拼、音乐汇三个环节,历时半个月。5月29日晚,我院在科学校区电教楼208室成功举办了“班级风采大赛之音乐汇”。比赛中,同学们激情的演唱,一首首深入人心的校园歌曲把现场气氛一次次推向高潮。特别是演唱《听袁惟仁弹吉他》的同学独自一人演唱了歌曲中3个歌手的声部,一个人演唱了三个人的歌,令现场的同学赞叹不已,把音乐汇推向了又一个高潮,街舞、相声、小品等友情演出让音乐会更加丰富多彩。
   “班级风采大赛”系列活动的成功举办,丰富了科学校区同学们的课余文化生活,展示了我院学生求知、进取、友爱、团结的良好精神风貌,增强了班集体的凝聚力和向心力,为建设和谐校园、营造良好校园文化氛围做出了积极贡献。