从形式升本到思想“升本”――食品与生物工程系2004年专升本学生的第
发布部门: 食品与生物工程学院   发布时间: 2004-08-30   浏览次数: 35

从形式升本到思想“升本”

――食品与生物工程系2004年专升本学生的第一课

2004级专升本学生报到伊始,食品与生物工程系党总支根据专升本学生具体情况,于29日下午给专升本同学上了新生到校的第一课。总支副书记张世涛老师介绍了我校的基本情况,生动详细的讲解了我校面临的机遇和挑战、专科学习与本科学习的异同,对专升本同学寄予殷切的希望,并对同学们在新环境的学习生活提出了明确的要求;辅导员袁杰老师和同学一起学习了我校学生手册中的相关规定。使同学们对两年本科阶段的目标有了准确的定位,对专升本的意义有了更深刻的理解,使学生不但在形式上升本,而且在思想上“升本”。同学们一致反映形式新颖、受益匪浅。

我系今天已报到的专升本同学全部按时上课。