食工系教职工、学生党员汲取《决定》精髓,理论联系实际
发布部门: 食品与生物工程学院   发布时间: 2004-10-15   浏览次数: 32

根据校党委分阶段学习和贯彻《中共中央关于加强党的执政能力建设的决定》(以下简称《决定》)的要求, 10月11―14日,按照我系党总支的具体安排,食工系全体教职工和全体学生党员在系党总支贺惠华书记的带领下,积极开展了分层有序的学习活动。首先,系党总支召开扩大会议(党总支委员、系中心组成员、教工党支部书记、学生党支部书记参加)仔细分析《决定》产生背景,深入学习《决定》精神实质,真正认识《决定》的重大意义;然后系党总支招集全系教职工集中学习与各教工党支部组织本支部党员同志分组学习、讨论相结合;全体学生党员集中学习与学生党小组分组学习讨论相结合。整个学习活动全员参与,导向明确,切合实际,深入浅出,在学习总结报告中党员和全体教工一致反映《决定》是我党在新时期根据国内外具体实际所做出的重大决策,具有重大的理论和现实意义。我系师生表示要努力学习,扎实工作。用党的理论指导我系各项工作,勇于面对困难,敢与开拓创新,善于利用资源,努力开拓食品与生物工程系各项工作的新局面。