走进食工、畅想青春
发布部门: 食品与生物工程学院   发布时间: 2004-10-15   浏览次数: 24

�D�D记食工系迎接04级新生大型文艺晚会

银菊迎新,金秋送爽。10月14日晚,郑州轻工业学院食品科学与生物工程系举办的大型迎新文艺晚会――《走近食工、畅想青春》在轻院大礼堂隆重举行。校党委张胜利副书记,校学工部、学生处胡恩立处长,食工系党总支贺惠华书记、毛多斌主任、及部分教师,其他院系分团委老师应邀到现场观看演出。

伴随着开场舞《晨心韵》激情欢乐的乐曲与舞步,经过精心策划、组织的文艺晚会拉开了序幕。风姿绰约、味道浓厚的民族舞;令人目眩神驰的炫舞;让人捧腹、幽默的相声;剧情引人的小品;动感青春,我心飞扬,充满活力的健美操《激情飞扬》;风靡校园的歌曲联唱《 FASHION》……青春的旋律,炫动的灯光,一幕幕被精彩的瞬间将整个晚会推向高潮。

演出中,穿插了鼓舞、振奋、激动人心的颁奖仪式。校、系领导老师为食工系2003-2004学年获奖的先进集体及个人进行了隆重的颁奖,整个大礼堂充满了喜庆与欢悦的气息,雷鸣般的掌声久久不断。一切在掌声中起落,在高潮中迭起。伴随着《同一首歌》优美的旋律,本场晚会落下帷幕,观众的恋恋不舍及经久不息的掌声给予了我系新生最美好的祝愿。

食品科学与生物工程系

2004年10月15日