食工系党总支委员会换届选举大会胜利举行
发布部门: 食品与生物工程学院   发布时间: 2004-12-03   浏览次数: 37

12月2日下午,教三楼200室春意盎然,丝毫感觉不到冬的严寒。前方悬挂着鲜红的中国共产党党旗和“食工系党总支委员会换届选举大会”的大红条幅。食工系党总支委员会换届选举大会在此隆重举行,应邀参加大会的有校党委副书记张希凡同志、校党委组织部部长闫纪建同志、继续教育学院党总支书记孟庆平同志,在主席台就座的还有我系党总支书记贺惠华同志、系主任毛多斌同志,党总支副书记张世涛同志主持会议。

大会在庄严的国际歌声中,拉开了帷幕。校党委组织部部长闫纪建同志做了重要讲话,他充分肯定了我系上届党总支的工作成绩,并对我系换届工作提出很高的要求。我系党总支书记贺惠华同志做了党总支工作报告,对几年来我系党总支工作从领导班子建设、党的自身建设、思想政治工作、党的组织工作、宣传工作、统战工作、工会工作、团学工作等几个方面做了全面总结;对我系党总支作了工作前景展望;她还强调,我系的发展进步是在校党委的正确领导下,在我校快速发展的大好形势下,紧随学校的发展而进步,我系的发展离不开校党委的正确领导,离不开系党、政的通力协作,离不开全系党员的表率作用,离不开全系师生员工的共同努力。随后,进行无记名投票,选举新一届党总支委员会。在庄严的国歌声中,食工系党总支换届大会胜利结束。

食品与生物工程系党总支

2004年12月3日