顶风战寒扫路雪,处心积虑便行人――食工系师生扫雪记实
发布部门: 食品与生物工程学院   发布时间: 2004-12-27   浏览次数: 50

冬至的一场大雪,使得寒冷的冬天喜气洋洋,添加了几分情趣。同时道路上的积雪,给老师的工作和同学们的学习带来了不便,为了方便工作和学习,从教工和学生安全着想,连续两天,食工系的华芳老师、马庆一博士及两位博士助理、郑坚强老师、司俊玲老师、党总支、分团委的老师带领我系学生党员、学生干部,顶北风,冒严寒,干劲十足,热情高涨,将通向食工楼干道及楼周边的积雪铲得干干净净,既方便了师生,又美化了环境。

食工系党总支

2004年12月26日