为评建,为轻院,你需要,我支援�D�D食工系至计算机与通讯工程学院的感谢信
发布部门: 食品与生物工程学院   发布时间: 2005-01-21   浏览次数: 16

食工系全体教职员工寒假期间按每周七个工作日加班,直到达到校评建办有关要求为止。大家分布在各自的办公室、实验室,人头涌动,埋头苦干,干劲十足,热火朝天。

但是由于我系计算机数量有限,不能满足大家工作的需要,给评建工作带来很大不便。食工系党总支向兄弟院系求援……计算机与通讯工程学院甘院长得知情况后,积极执行学校“一切为评建创造条件”的工作原则,发扬兄弟院系互帮互助的精神。给予大力支持,当天就为我系调来计算机十余台,解决了我系当前的困难,为我系评建工作的正常、有序、高效的开展创造了条件。保证了工具到位、人手到齐、高效有序、团结务实的开展工作。

谨此,食工系党总支代表全系教职员工向甘院长的大力支持和计算机与通讯工程学院的及时帮助表示衷心感谢!

祝计算机与通讯工程学院蓬勃发展!

祝全体教职员工工作愉快,身体健康,鸡年大吉!

食品与生物工程系党总支

2005年1月21日