食工系召开教工党员大会
发布部门: 食品与生物工程学院   发布时间: 2005-03-29   浏览次数: 76

3月29日16:30,食工系党总支在系多媒体教室召开全系教工党员大会,又一次集中学习周济部长讲话,现场进行“评建”知识抢答,会场气氛热烈,形式新颖,效果显著。

会上,系党总支书记贺惠华宣布了党总支根据校党委组织部的要求,按照系部发展的需要,对我系教工党支部进行调整的决定;布置了本月我系教工党员政治理论学习的计划;安排了将要在我系教工党员中进行的评建知识竞赛;对我系教工党员在评建工作中如何以身垂范,更好地发挥的先进模范作用提出了明确的要求。

系党总支委员系主任毛多斌教授在党员会上做了重点发言,强调在评建的关键时刻,教工党员要率先把自己调整到最佳状态,严格按照评建工作运行图,保质保量完成工作任务。

之后,党总书记请系教学副主任卫军老师通报我系当前评建工作进展情况,指出了当前我系评建工作需进一步加强的环节。

今天的“评建”知识学习以系党总支书记提问,与会党员抢答的形式进行。会上,党总支副书记张世涛老师、系副主任卫军老师、食品教研室主任刘延奇博士、生物教研室支部书记刘凤珠老师、烟草教研室闫克玉教授、王建民主任带头抢答,青年教师李晓、郑坚强、司俊玲,团干丁伟、尚金清、袁杰等争先恐后,兴致盎然,抢到的口头上滔滔不绝,没有抢到的笔头上圈圈点点。时而严肃认真,时而欢声笑语。“评建知识抢答”以生动活泼的形式达到了提高认识,加深理解,指导工作的作用。

今后,食工系各教工党支部、学生党支部每月一次组织生活将会更加主体鲜明,形式多样,丰富多彩。

食品与生物工程系党总支

2005年3月29日