校预评专家组莅临食品与生物工程学院检查指导评建工作
发布部门: 食品与生物工程学院   发布时间: 2005-05-10   浏览次数: 16

按照我校评建工作自查、自评阶段的具体部署,5月9日下午,校党委书记、校长张亚伟教授和学校评估专家组一行来到我院检查指导评建工作。

校专家组依照国家教育部本科教学工作水平评估的标准,严格检查我院的各项评建工作。首先专家组听取了毛多斌院长关于我院本科教学工作自评情况的汇报。随后,材料组专家在吴铁军副校长和龚毅副校长带领下,认真检查我院的评建材料,专家们全神贯注,逐字逐句,圈圈点点,细致入微,一一进行检查,对有异议的材料进行质询,并详细地作了纪录。状态组专家在校工会王凌主席带领下,分别采取教师座谈、学生座谈、学生双基测验、实验室考察等形式进行,座谈会气氛热烈、师生畅所欲言、献言献策,共谋发展;被抽查参加测验的学生准时到位,以积极的心态接受测验。整个预评工作紧张有序,16:30左右,预评工作圆满结束。

为了迎接我校专家组的预评,“五•一”期间,我院党总支书记、院长、所有中层领导、各系主任、管理干部加班加点,进一步完善自评报告和所有评估材料、调整教师和学生状态。5月8日下午,我院召开党政联席扩大会议,针对预评做了具体工作部署。我院教师和学生以饱满的热情,积极的心态,高度的责任感迎接本次预评。

预评工作结束后,我院立即召开了党政联席扩大会议,对学校的关心和支持表示感谢;对本阶段工作做了全面总结。会议决定,针对专家组提出的建议和意见进行全面复查,并提出了具体的整改措施,以使我院下一步工作做得更好、更细。

食品与生物工程学院党总支

2005年5月10日