关于推荐《河南省决策咨询研究工作专家库》入库专家的通知
发布部门: 人事处   发布时间: 2004-10-18   浏览次数: 22

校属各单位:

根据河南省关于建立《河南省决策咨询研究工作专家库》的通知精神,请各单位认真做好入库专家的推荐工作。入库专家的基本条件为:在政治上,拥护党的基本路线,坚持四项基本原则,与党中央保持一致,具有较强的政治理论素质和道德修养;在科研上,其研究水平在所从事的领域居于全省先进水平;在人员组成上,研究部门原则上以正高级职称为主,适当考虑具有副高级职称但在科研上具有创新能力和影响的社科工作者,在实际工作部门,原则上以处级以上职务、具有理论功底的人员为主;在年龄结构上,一般以60岁以下的专家学者为主,适当考虑在全省有影响的离退休专家学者(年龄不超过65岁,且身体健康,能够胜任专家工作的要求)。

请推荐入库专家填写河南省决策咨询研究工作专家库登记表(见附件)并交到所在单位,各单位填写河南省社会科学专家库汇总表(见附件),并于星期五(10月22日)前将登记表、汇总表(书面和电子邮件)上交人事处。

2004-10-18