科工贸公司、电机电器厂举办学习贯彻十七大精神专题报告会
发布部门: 科工贸公司   发布时间: 2007-12-06   浏览次数: 157

为把学习贯彻党的十七大精神活动引向深入,在公司和工厂兴起全面贯彻落实的热潮,科工贸公司直属支部和电机电器工厂党总支于2007126日举办了学习贯彻十七大精神专题报告会,报告会邀请了我校党委办公室主任陆相欣同志作了十七大精神的专题辅导报告。

陆相欣主任在报告中带领大家回顾了十七大的主要议程、重温了十七大报告;解读了大家关注的十七大热点;重点对“完整准确理解科学发展观”这一命题作了详细分析和阐述。陆主任的报告内容丰富翔实,言语精辟透彻,讲解深入浅出,受到大家好评。

与会同志认真聆听了辅导报告,大家一致认为,通过报告会,使我们更加深刻认识到学习党的十七大精神的重要意义,对于深入学习党的十七大精神起到了重要的指导作用。同志们表示,要把学习贯彻党的十七大精神和工作实际紧密地结合起来,用党的十七大精神武装头脑、指导实践、推动工作,把公司、工厂工作再上新台阶,为学校的改革、发展、稳定做出更大贡献,推动学校各项事业又好又快发展。

公司、工厂领导、党员、职工代表参加了报告会。