剧乂文校长一行到科工贸公司、工厂调研
发布部门: 教务处   发布时间: 2008-01-10   浏览次数: 59

元月10日上午,校长剧文教授在校长办公室主任毕鲁宛同志和改革发展研究中心主任韩超同志的陪同下,到科工贸公司、工厂进行工作调研,听取了公司和工厂的工作汇报,与公司和工厂班子成员和部门负责人进行了亲切座谈,并对公司、工厂工作做出了重要指示。
    公司总经理、工厂厂长高峰从西区工厂和科工贸公司的基本情况,2007年公司、工厂的经营情况,公司、工厂未来的发展思路等三个方面进行了详细汇报。
    在认真听取了汇报和发言后,剧文校长作了重要讲话,他充分肯定了近年来公司、工厂工作所取得的成绩,认为公司、工厂班子带领全体员工共同努力,成绩显著,遗留问题得到有效解决;职工队伍的思想情绪稳定,员工积极性不断提高;职工收入和经营收入明显增长;领导班子对今后工作有比较深刻细致的思考,初步形成比较清晰的工作思路,符合公司、工厂实际,也符合学校建设和发展对公司工厂工作的要求。剧校长还结合学校改革发展实际对公司、工厂今后的工作提出了明确要求:第一,要结合公司、工厂实际情况正确把握和处理改革发展稳定的关系。第二,加强班子建设,进一步理清工作思路,明确工作目标,加快公司、工厂的发展。第三、要进一步加强公司、工厂队伍的思想建设,增强责任感和使命感,增强工作的积极性和主动性。第四,要进一步完善制度,规范管理、规范发展,争取更大的发展空间,为学校发展做出贡献。