副校长赵继红教授到科工贸公司、电机电器厂调研工作
发布部门: 科工贸公司   发布时间: 2009-03-06   浏览次数: 122

3月5日上午,副校长赵继红教授、人事处师宝山处长到科工贸公司、电机器厂进行了工作调研,公司领导和公司、工厂部门负责人参加了汇报座谈。
    科工贸公司总经理、电机电器厂厂长高峰首先代表公司、工厂向两位领导汇报公司、工厂的基本情况,并详细汇报了公司、工厂2004年以来实行全员聘任制及岗位工资制的情况,并结合公司、工厂几年来推行全员聘任制、岗位工资制的体会,对学校人事分配制度改革方案提出建议。
    赵校长认真听取汇报后,同与会人员进行了亲切交流,在充分肯定公司、工厂取得的成绩的同时,希望公司、工厂进一步坚持改革,规范操作程序,充分调动广大职工的积极性,为学校做出更大的贡献。