公司、工厂召开深入学习实践科学发展观活动动员大会
发布部门: 科工贸公司   发布时间: 2009-03-27   浏览次数: 74

326下午,公司、工厂召开了全体党员深入学习实践科学发展观活动动员大会。会议由第四党总支书记戈民主持。

会上,戈民书记传达了校党委林书记在全校深入学习实践活动动员大会的讲话精神和学校党委部署学习实践活动的有关文件,并对公司、工厂学习实践活动第一阶段的工作进行了安排部署。党总支要求各支部和全体党员、干部,一定要深刻认识开展深入学习实践科学发展观活动的重要意义。认真抓好三个阶段六个环节,明确各阶段的任务,各环节的要求,确保学习实践活动的扎实推进,力争把各支部的活动组织好、开展好,用各项工作的实际成果来衡量和检验学习实践活动的成效,做到两手抓、两不误、两促进。推进公司、工厂的各项工作再上新台阶,为学校发展做出更大的贡献。