公开信
发布部门: 老干部处   发布时间: 2010-12-28   浏览次数: 125

校属各单位:
    在辞旧迎新之际,离退休职工管理处全体同志祝全校教职工新年快乐、事业进步、生活幸福、身体健康!并借此机会衷心感谢学校各单位一年来对我们工作的关心和支持!
    为了贯彻落实学校党委《关于加强离退休干部工作的意见》文件精神,加强各单位与离退休老同志们的信息交流、感情联络,让他们有回家之情,有归属之感,真切体会到学校各级党组织和党政领导对老同志们的关心和体贴,使大家团结一心,共谋事业发展,共创和谐社会。离退休职工管理处热切恳请校属各单位在元旦、春节来临之际,在百忙之中抽出一些时间走访和慰问本单位的离退休老同志;或邀请离退休老同志参加座谈会、联欢会,并向他们通报工作,征求建议。
    在此,离退休职工管理处谨代表全体离退休老同志向您们表示诚挚的感谢和崇高的敬意!

离退休职工管理处
 2010年12月28日