老干部处认真落实“五一”假期安全工作
发布部门: 老干部处   发布时间: 2004-04-29   浏览次数: 62

根据学院“五一”安全工作会议精神,我处于4月29日及时召开会议,传达学院安全工作会议精神,安排、布置我处“五一”安全工作和当前的防“非典”工作。为了保证离退休老同志过一个安全、愉快的假期,切实做好假期安全和防“非典”工作,我处专门成立了以李富强为组长,各离退休支部书记为成员的“五一”假期和当前防“非典”工作领导小组,对老干部处各活动室进行排查,杜绝隐患。对一些经常使用的电器设备的电源要求做到随用随关,并落实到人,专人负责;对不经常使用的电源进行了封堵。积极配制过氧乙酸防“非典”药水,要求假期值班人员对各活动室进行喷洒消毒,并随时保持活动室通风透气。为了让老同志假期过的开心,玩的放心,我处特制了室内“已消毒”牌,实行消毒后挂牌服务,以实际行动让老同志远离“非典”,过一个愉快的假期。