六位老同志―-特聘督导员
发布部门: 老干部处   发布时间: 2004-06-24   浏览次数: 79

轻院在飞速发展,各教学单位都在采取措施,促进教学质量的不断提高,迎接明年的本科教学水平评估工作。

国际教育学院为了切实加强对学生的严格管理,从严治教,从严治学,从抓考风人手,以抓考风促学风,维护良好的教学秩序,促进学生学习的自觉性,推动教学质量的提高。他们研究了切实可行的新思路,采取了新举措――特聘退休老教授和高层次的管理人员,为该学院的特聘教学督导员。从本学期的监考工作开始,严格考风考纪,严格考试纪律,在管理上迈出了新的一步。

离退休职工管理处积极支持配合国际教育学院的工作,物色素质高、身体好、工作认真负责、大胆管理的老同志六人,组成特聘教学督导员,为该学院的教学工作服务。老同志们表示:“在职时一丝不苟的从事教学工作,退休后只要组织需要,一如既往的为教学工作服务,为学院的建设发展做点贡献,因为我们是轻院的一员,轻院的昨天、今天、明天与我们息息相关,轻院的发展是我们的心愿。”

六位老同志已经上岗,在上岗前,国际教育学院的教学负责人专门召开会议,就有关问题进行了安排布置,提出了具体要求。