“园丁之夜”乐融融
发布部门: 老干部处   发布时间: 2004-09-10   浏览次数: 59

清风送爽歌舞起,花好月圆度良霄。9月9日晚,由学院老干部处、团委、关工委和轻院社区共同主办的“园丁之夜――庆祝教师节联欢晚会”在社区休闲广场隆重举行。院党委副书记张希凡首先讲话,向全体老师和干部职工表示节日祝贺。同时,向离退休老教师和全体社区居民表示亲切慰问。晚会在时尚流行的街舞“风”中拉开序幕。校大学生艺术团的独唱《长大后我就成了你》表达了学生对老师的崇敬和仰慕;健美操《青春飞扬》展示了大学生的青春和活力;中老年时装《秋之韵律》再现了老师当年的风采;幼儿歌舞《小小雨花石》和附属小学的舞蹈《拾稻穗的小姑娘》,表现了儿童少年的天真童趣,让老师们高兴击掌;更有大学生艺术团的双簧《嘻哈乐》刁怪幽默,令人捧腹。

院领导张希凡副书记、龚毅副院长、金水区宣传部刘部长、东风路街道办事处牛书记等领导同社区千余名居民共同度过了一个欢乐的“园丁之夜”。