离退休职工管理处召开老干部、老教授座谈会
发布部门: 老干部处   发布时间: 2005-09-30   浏览次数: 37

根据学校评估办的要求,以及状态调整工作的进展情况,我处于9月28日下午,在处会议室召开了部分老干部、老教授的评估座谈会。
    首先,李富强同志就学校评估工作,由材料整理阶段转入状态调整阶段,学校整个的情况进行了简单介绍。各教学单位加大对教学质量提高的力度,举办教师观摩课,青年教师课堂教学,实验技能比赛等,围绕状态调整采取各种措施和作法,狠抓三风建设,从校级领导到中层干部都高度重视,进入到紧张状态。9月28日到30日又一次聘请教育部专家组对我校进行评估,查找不足,进行整改,确保我校本科教学评估工作取得好的成绩。
    会上,老教授针对评估工作以及开好座谈会,谈了很好的看法和建议,端正了思想,统一了认识,直接或间接地为学校评估工作尽一份力量,充分认识评估工作的重要性,加强学习《迎评促建知识手册》,对学校的本科教学工作要客观、公正地评价,实事求是谈发展,树立“以校为家、爱校如家”的思想,增强荣誉感。虽然退休了,也要为学校的本科教学评估工作做到锦上添花。
    离退休处的肖志东、王荣新、钟毅参加了座谈会。