河南纺织高等专科学校关工委领导来我校关工委考察
发布部门: 老干部处   发布时间: 2006-01-03   浏览次数: 68

在2006年元旦来临之际,河南纺织高等专科学校关工委一行五人,于12月30日来我院关工委学习、交流、指导工作。
    李富强副主任代表学校关工委对他们的到来表示欢迎,河南纺织高等专科学校关工委一行五人包括:河南纺织高等专科学校校长助理、关工委主任;关工委常务副主任(原校书记)、关工委秘书长(现老干部处处长)。双方就关工委工作进行了交流和探讨。我校关工委秘书长王荣新、肖志东就我校关工委的工作情况,特别是教学督导组、后勤督导组工作情况进行了介绍。大学生心理咨询室朱金婵教授就心理咨询的作法和体会方面进行了详尽的介绍。达到了相互交流,相互促进。
    河南纺织高等专科学校关工委对我校的关工委工作给予了充分的肯定,认为我校的关工委工作党委重视,充分发挥了老同志的作用,结合学校实际,推动了学校的整体工作,提高了教学水平及大学生素质的培养。