校领导慰问老干部
发布部门: 老干部处   发布时间: 2006-01-20   浏览次数: 49

元月12日下午,离退休处会议室棕竹翠绿,茶果飘香。校领导张亚伟、张胜利、张希凡、张鑫、黄遂清、王凌等同志亲切看望离退休老干部,向离退休的原院级领导、省政府参事、省市政协委员、省文史馆员、民主党派和老教授代表等祝贺新年,同叙学校建设成果,共商学校发展大计。
    校领导向老干部通报了学校2005年在教学水平评估,征地建新校,改名“轻工大学”以及教学、科研、管理、后勤服务等各方面的工作情况。老干部对学校近年来的长足发展看在眼里,喜在心头,纷纷发言表示满意,并提出一些建设性的意见和建议。
    校党委书记张亚伟同志在座谈会上充满信心地跟老干部们说,学校党政领导班子一定能团结和带领全体师生员工脚踏实地干事业、干成事业,为全面建设小康社会、为中原崛起做出更大的贡献。并祝老干部新年快乐、合家幸福、健康长寿、万事如意。
    慰问看望热情洋溢,座谈畅叙和谐舒心。展望新的一年和国家经济社会发展第十一个五年规划,大家充满希望。对学校的教育事业和国家的建设发展充满信心。