老干部联欢迎新年
发布部门: 老干部处   发布时间: 2006-12-26   浏览次数: 65

盛世年华万事兴,老人越活越年青。
    迎新联欢笑语飞,寒冬腊月暖如春!
    度过欢乐祥和又一年的我院700名离退休老同志,最近又以自己特有的方式即将迎来更加充满美好希望的新年。12月26日上午,老同志们相聚在活动中心,离退休职工管理处向全体老同志恭祝新年,祝愿大家来年生活更加如意,身体更加康健,思想更加年青!李处长向全体老同志通报了学校的工作。老同志们一边品尝着茶水糖果,一边谈笑风生。他们盛赞以胡锦涛为总书记的党中央领导英明,情系百姓,为民办好事,办实事。感谢学校党政领导和各单位各部门一年来对老同志的体贴关心,使离退休老同志思想安定,日子殷实,身体健康,心情越来越舒畅,生活越来越有滋味。
    座谈,越谈越开怀!猜谜,愈猜愈用心!唱歌,越唱越动情!跳舞,越跳越兴奋!好一张老干部欢乐美图!好一幅社会和谐胜景!