北片区离退休老同志体育活动工作会议在我处召开
发布部门: 老干部处   发布时间: 2007-03-09   浏览次数: 44

三月九日上午,北片区的郑大、农大、财院等十九个单位在我处召开2007年各项活动安排的工作会议,就活动内容、项目、时间安排、活动费用等问题进行了研究,今年北片区活动组织安排由我处主办,王荣新副处长,吕春红科长主持参加了会议。
    北片区的活动组织自从组建以来,共有七个单位轮流主办,今年我处已是第二次主办了,北片区活动组织的开展,在郑州市东、西、南、北四个片区中,坚持组织、服务是最好的,活动开展得紧张、有序,为离退休老同志提供了一个互相学习、交流的舞台,不仅是感情的交流,而且是技术上的切磋与交流,互相取长补短,同时,展示了老同志的精神面貌和风采,增加了活动的空间和场所,结交了许多球友和棋友等朋友,使老同志离退休后,老有所学,老有所乐,晚年生活更加丰富多彩、充实,身体锻炼得更加健康。由于北片区活动的介入,加大了我处的工作量,为主办好本年的活动,我处已安排两位同志负责这项工作,决心尽最大的努力组织好,服务好,让老同志满意,使今年工作顺利进行。