离退休处召开“讲正气,树新风”主题教育活动动员会
发布部门: 老干部处   发布时间: 2007-04-11   浏览次数: 54

4月9日下午,是离退休职工管理处党总支各党支部的活动时间,党总支召开了“讲正气,树新风”主题教育活动动员会,党总支副书记肖志东主持了会议。
    党总支书记李富强同志,传达了学校[2007]19号文件和党委书记林世选书记的讲话,对在全校各级党组织和党员领导干部中深入开展“讲正气,树新风”主题教育活动进行了动员,讲明了主题教育活动的重要性和必要性,主题教育活动的指导思想和目标要求,工作原则以及主题教育活动的时间安排、方法步骤。通过主题教育活动的开展,要达到五个方面要求,使教育活动收到实效。
    党总支要求全体离退休党员,虽然离退休了,离开了工作岗位,但政治学习不能放松,要积极参加这次“讲正气,树新风”主题教育活动,按学校统一安排,进行一次思想上的再学习,再提高,再认识,更加坚定理想信念,牢固树立宗旨意识,强化道德修养,永葆共产党员的先进性。