慰问小朋友 喜迎六•一节
发布部门: 老干部处   发布时间: 2007-05-30   浏览次数: 56

今年是第58个儿童节,在六•一节到来前夕,校关心下一代工作委员会副主任赵常献老师、离退休职工管理处副处长、校关工委办公室主任王荣新老师、离退休职工管理处退休科科长钟毅老师等一行,先后到郑州轻院幼教中心,看望了幼儿园的小朋友,勉励他们从小养成爱学习、爱劳动、讲卫生的好习惯,以好的心情度过金色灿烂的童年;到郑州轻院附属学校小学部,看望了小学生,鼓励他们从小立大志,珍惜时光,好好学习,成为共产主义接班人。
      他们带去了校关工委和离退休老同志对儿童的关心、爱护,希望祖国的花朵,祖国的未来茁壮成长。
      借节日来临之际,他们带去了节日的礼品,祝小朋友六•一儿童节愉快!

校关工委
 校离退休处