我处获河南高校老年乒乓球邀请赛佳绩
发布部门: 老干部处   发布时间: 2007-11-15   浏览次数: 34

为了活跃我省高校离退休职工的文体生活,增进高校老年同志的友谊和健康,倡导“健康、友谊、团结、安全、重在参与”的原则,展示老年同志的精神面貌,省高校离退休协会,省高校老年教职工乒乓球协会,共同举办了“2007〔河大出版社杯〕河南高校老年乒乓球邀请赛暨离退休处处长乒乓球友谊赛”,本次比赛于119日至1112日在河南大学举行,全省十五所高校组队参加了本次赛事。

我处分管体育工作的负责同志和具体分管的同志,非常重视,及早安排赛事的准备工作,积极组队,认真训练,好中选好,优中选优,分别组男、女两个队。在赛场上,我处的领队和教练,具体指导,精心安排,制订战术,使队员们能够战胜对手。队员们沉着应战,稳扎稳打,胜不骄,败不馁,英勇顽强,一路拼搏,取得本次比赛的好成绩,为我校赢得荣誉。同时,也向兄弟院校的乒乓球高手进行了学习,进行了交流,切磋了球艺,交了朋友,对我处的乒乓球队也是一次锻炼。我处将再接再厉,继续努力,更好得展示老同志的风采。

在本次赛事中,我校吕春红获女子单打第一名;女队获团体第二名;李富强获男子单打第八名的好成绩。我校荣获“河大出版社杯”河南高校老年乒乓球邀请赛优秀组织奖。

我处要进一步做好离退休人员的各项服务工作,坚持“老有所养,老有所学,老有所乐”,在此基础上努力做到“老有所为”,为学校的建设、改革、发展做贡献。