校领导参加西区离退休人员茶话会
发布部门: 老干部处   发布时间: 2007-12-29   浏览次数: 49

2007年12月28日上午,校党委书记林世选教授,党委副书记、离退休工作领导小组组长张希凡同志,副校长、离退休工作领导小组副组长龚毅教授,以及工厂党总支书记戈民同志,厂长高峰同志参加了西区离退休人员的迎新春茶话会。
     林书记致辞,2007年是我国喜事多,大事多的一年,党的十七大胜利召开,为当前和今后一个时期构画了蓝图,非常明确的提出了全面建设小康社会的目标,全面构建和谐社会的工程。2007年轻院也是重要的一年,成功举办了三十年校庆活动,和召开第三次党代会,我校的第三次党代会提出了今后五年改革发展的指导思想和发展目标:围绕一个中心,建设好三支队伍,深化三项改革,实现三大突破,增强综合实力,努力把我校建设成为充满生机活力,特色鲜明的教学研究型大学。目前,全校上下正围绕这一目标而积极工作,奋力拼搏。轻院的明天会更加美好。最后再次肯定了离退休人员对学校工作的大力支持,并祝离退休老同志新春愉快,全家幸福。
     副校长龚毅教授,就我校目前的三大任务,新校区建设,更名大学工作,申报博士点工作进行了具体的说明,并再次强调,吃水不忘挖井人,饮水思源,没有老同志的辛勤耕耘,就没有轻院发展的今天,离退休老同志为轻院的发展,奠定了坚实的基础。
    校领导热情洋溢的讲话,感动了离退休老同志,老同志对学校的发展给予充分肯定,感到心中很高兴和激动,为学校的美好发展而欢欣鼓舞,并对学校对西区整个工作的关心,条件的改善,以及西区老干部科的工作给予了肯定和称赞。今天的茶话会是一次座谈会,是一次通报工作会,叙述校情的会,是一次和谐的会,是展望未来的会。共同祝愿轻院美好的未来。