学院卫生检查情况
发布部门: 后勤保障处   发布时间: 2003-03-24   浏览次数: 96

按照学院安排,3月21日下午副院长龚毅带领有关部门负责人,对各系(院、部)的卫生情况进行了认真检查。从检查情况看,绝大多数单位对卫生检查工作十分重视,对本单位的室内卫生和环境卫生进行了彻底清扫,效果较好。但也有个别单位不够重视,留有卫生死角,个别办公室、教室还存在“长明灯”现象。希望各单位充分重视4月14日郑州市、金水区对我院卫生工作的复查,切实搞好本单位的室内卫生和环境卫生工作,创造、保持一个干净、舒适的工作环境。

本次卫生检查结果,按得分从高到低顺序如下:

机电系、信控系、计科系、管理系、食工系、信息与计算科学系、法政系、技术物理系、继续教育学院、体育部、外语系、国际教育学院、材料与化学工程学院。

机关各单位卫生情况普遍较好。

2003年3月24日