卫生检查情况通报
发布部门: 后勤保障处   发布时间: 2003-04-11   浏览次数: 23

为了迎接4月14日~4月16日郑州市、金水区对我院卫生工作的复查,4月11日下午学院卫生检查小组对各系(院、部)的卫生情况进行了认真检查。从检查情况看,各系(院、部)党政领导对卫生工作十分重视,组织人员对本单位的室内卫生和环境卫生进行了彻底清扫。尤其是材料与化学工程学院党总支书记戚俊清、副院长王军、继续教育学院院长张东初等亲自安排布置卫生工作,效果较好。希望各单位切实保持好本单位的室内卫生和环境卫生,创造、保持一个干净、舒适的工作环境,为我院精神文明建设做出贡献。

本次卫生检查结果,按得分从高到低顺序如下:

材料与化学工程学院、继续教育学院、机电系、信控系、管理系、外语系、信息与计算科学系、技术物理系、法政系、体育部、食工系、计科系、艺术学院、国际教育学院。

机关党总支对机关各处室卫生进行了检查,卫生情况普遍较好。

后勤集团组织人员对托管范围内的教室、学生食堂、教工食堂、学生公寓、环境卫生进行了彻底检查和打扫,以良好的面貌迎接上级对我院的卫生检查。

2003年4月11日