教三楼家具设计、配置研讨会
发布部门: 后勤保障处   发布时间: 2003-06-26   浏览次数: 44

教三楼家具设计、配置研讨会

2003年6月25日下午,后勤保障处在学术交流中心组织召开了教三楼家具设计、配置研讨会,会议由师宝山处长主持,副院长张鑫、教务处张运强副处长、艺术设计学院曹阳副院长、曹瑞林副教授、机电系窦宪民教授、河南省家具协会常务副理事长胡叔樵、河南农业大学总务处长、河南教育学院总务处长以及家具生产厂家等参加了会议。与会人员首先参观了农大新教学大楼的家具,然后,从家具的人性化设计、生产的地域特点、颜色、款式、材质、使用群体等方面,专家们进行了热烈的讨论,提出了各自的意见和建议。

张鑫副院长对讨论的情况进行了肯定,并做了总结性讲话,要求提前做好各项准备工作,保证今年教学工作正常运行。教三楼家具设计要突出:舒适、美观、坚固、耐用、经济、人性化、现代化、个性化等特点。