后勤保障处召开处务会议,贯彻落实学院中层干部扩大会议精神
发布部门: 后勤保障处   发布时间: 2003-09-06   浏览次数: 22

后勤保障处召开处务会议,贯彻落实学院中层干部扩大会议精神

9月4日下午,后勤保障处召开处务会议,认真贯彻落实学院中层干部会议精神,首先传达了院党委书记、院长张亚伟教授在中层干部扩大会议上的讲话精神,结合我处工作实际,就如何实现超常规发展,进行了认真讨论。同时对后勤保障处的暑期工作进行了认真总结,部署了后勤保障处2003年下半年的工作要点。

根据学院整体工作安排和后勤保障处2003年工作要点,为了切实保障新学期正常的教学、科研和学生的生活秩序,上学期期末后勤保障处对暑期工作进行了认真安排,全体人员牺牲暑期休息时间,加班加点,圆满地完成了各项暑期工作任务,保证了新学期正常的教学和生活秩序,同时也为本学期的后勤工作奠定了坚实基础。

后勤保障处2003年下半年着立于切实做好后勤社会化改革深化工作、加强后勤管理,进一步提升后勤保障能力、狠抓计划生育工作三个方面17项工作,努力建立后勤保障新机制,切实做好教学、科研、办公和师生生活后勤保障工作。

本学期的工作任务相当艰巨,政策性强,影响面大,难度大,各个岗位必须依据相关政策规定和程序,创造性地开展工作,认真落实好每一个环节点,克服困难,努力实现超常规发展,争取后勤保障整体工作快速向前推进。

2003年9月6日