传达贯彻全省高校后勤管理会议精神
发布部门: 后勤保障处   发布时间: 2003-09-15   浏览次数: 16

9月11日下午,龚毅副院长主持召开会议,传达贯彻全省高校后勤管理工作会议精神,会议由学生处、团委、后勤保障处、后勤集团负责人参加。龚院长首先传达了教育部紧急通报,通报了全国教育系统7――9月发生13起重大事物中毒事件的基本情况。传达了省教育厅蒋笃运厅长在全省高校后勤管理工作会议上的讲话精神。

就贯彻落实全省高校后勤管理会议精神,龚院长要求,要结合我院实际情况,针对我院后勤管理现状,分析存在的隐患。提出切实可行的整改措施。在校园网络公布讲话精神,传达到全校师生员工。食堂首先严把进口管,对进货渠道进行把关。建立检查、监察制度,增加检查密度,坚决杜绝食物中毒事件发生。加强对学生的安全防范教育工作。严格公寓值班人员挂牌制度,加强对值班人员的管理。严格出入公寓登记制度,防止外来人员随意进入。特别对新生加强安全防范教育,防止各种安全隐患事件发生。

2003年9月15日