家属区环境综合治理一期工程准备实施
发布部门: 后勤保障处   发布时间: 2003-09-29   浏览次数: 43

我院家属区道路及学生公寓一期工程、电力电缆入地工程已经竣工,家属区环境综合治理初具条件。为了给广大教职工建立整洁、优雅、安全的生活环境,后勤保障处会同有关部门对家属区环境治理进行了整体规划。为了节约改造资金,不造成重复投资,按照整体规划、分步实施的原则,待综合治理一期工程竣工后,再进行道路两侧的硬化、绿化。

家属区环境综合治理一期工程包括:家属区和学生公寓隔离、家属区和交流中心隔离及原架空电信电缆、网络光纤入地。家属区和学生公寓隔离、家属区和交流中心隔离均采用铁艺拦网(1.2米)、基础贴瓷片(0.5米)进行隔离,总高度1.7米。因学生公寓二期工程很快开工,家属区和学生公寓的隔离,南到学生公寓5#楼南侧,待学生公寓二期工程竣工后,隔离再往南延伸。

按照学院规定,家属区环境综合治理一期工程将通过公开招标方式进行,“十一”后组织实施。经协商,电信电缆入地工程由电信部门投资组织施工.