设备处通知
发布部门: 设备处   发布时间: 2003-09-01   浏览次数: 103

院属各系部实验室、研究室:

新学期开始之际,为更好的做好实验室的工作,规范实验室的管理,设备处将有关工作安排通知如下:

1、为做好实验室设备的管理工作,按照学院文件的规定,请上学期末尚未上报《郑州轻工业学院教学科研设备管理责任书》的系部尽快落实此项工作。(填写说明:A、单价在五万元以上(含五万元)的精密贵重仪器设备和成套设备价值在五万元以上的必须单独填写一份责任书,并附设备清单。B、其它设备以实验室或研究室为单位填写,并附相关设备清单。)

2、按照《郑州轻工业学院实验室对外技术服务及统一收费管理办法(试行)》的规定,凡本学期需使用大型仪器设备的实验室、研究室及个人尽快到设备处实验室建设科填报大型仪器设备使用申请表并办理相关手续(该申请表位于设备处网页下载空间)。

设备处

2003年9月1日