方少明教授在中国工程塑料加工及模具技术研讨会上做学术报告
发布部门: 科技处   发布时间: 2001-11-19   浏览次数: 83

方少明教授在中国工程塑料加工及模具技术研讨会上做学术报告

2001年11月17日,中国工程塑料加工及模具技术研讨会在郑州大学国家橡塑模具工程中心举行。会议由中国兵器工业部第五三研究所所长吴春芝主持,中国工程塑料加工协会郑恺秘书长、中科院化学所王德禧教授、四川大学杨鸣波教授等领导、专家莅临了本次大会,并做了精彩的报告。

我院化学工程系主任方少明教授应大会之邀,做了题为《聚氯乙烯共混改性研究》的学术报告。方教授综合本人近年来的研究工作,结合聚氯乙烯行业的发展趋势,对聚氯乙烯共混改性做了系统、详尽的评析,引起与会专家、代表的极大兴趣,受到一致好评。

本次大会为从事工程塑料加工应用研究、模具研究的技术人员与生产加工企业之间架起了一座相互了解的桥梁,对工程塑料行业加强交流、共同发展将起到巨大的推动作用。