学院科研、设备、学报、国际交流工作会议纪要
发布部门: 科技处   发布时间: 2002-07-02   浏览次数: 36

学院科研、设备、学报、国际交流工作会议纪要

7月1日下午,黄布毅副院长主持召开了学院科研、设备、学报、国际交流工作会议。设备处刘玉琳处长、王力臻副处长、科研处徐甲强副处长、学报张福平执行主编及各系部主管科研、设备的主任等出席了会议。会议通报了近期我院科研、设备、学报及国际学术交流与合作有关事宜,布置了下一阶段的工作。

会议首先由刘玉琳处长通报了近段时期我院设备处工作情况。主要有2002年设备计划完成情况、实验设备管理有关文件、重点实验室申报、及实验设备使用情况检查等有关事宜。

徐甲强处长通报了近期学院科研工作情况。布置了2003年度科技厅计划项目申报、河南省社会科学优秀成果奖励申报,河南省自然科学优秀论文申报等工作。

张福平执行主编通报了学报自科版、社科版第1、2期出版情况及以后工作思路。

黄院长最后在会议上作总结发言。她通报了在我院设立的郑州市食品工程研究中心、特聘教授岗位、日元贷款、省科技厅重大项目申报、国际学术交流等有关事宜。黄院长强调,学期末召开此次会议的目的主要在于沟通信息,希望大家思路宽一些,积极走出去,行动起来,促进我院综合实力的提高。