我校召开庆祝“三八”妇女节表彰会
发布部门: 工会   发布时间: 2005-03-07   浏览次数: 14

3月4日下午,校工会在图书馆第五会议室召开庆祝“三八”妇女节表彰会,对我校2004年“十佳女教工”及“巾帼建功立业标兵”进行表彰。会议由校工会副主席王河江主持,校工会主席王凌首先致辞,她向全校女教工致以节日问候,感谢女教工在平凡的工作岗位上为学校发展做出的贡献;校工会副主席戈民宣读了表彰决定及庆祝“三八”妇女节活动获奖单位名单,与会领导向获奖者颁发了证书,向获奖单位颁发了奖状;“十佳女教工”谈红玲代表获奖人员发言;最后,校党委副书记张胜利讲话,她希望全校女教工提高素质、图强自立,积极参与学校的改革和发展,展示女教工的风采。会议在热烈的气氛中圆满结束。

附:表彰人员名单

十佳女教工(10名)

郭晓丽  卫  军  邓璐娟  范小西  朱金婵

刘国辉  袁爱萍  谈红玲  李  霞  何春黎