关于开展向我校教工左雅丽同志募捐的倡议
发布部门: 工会   发布时间: 2006-09-12   浏览次数: 42

各分工会:

我校财务处职工左雅丽同志于2005年底突患白血病,住院至今加之爱人下岗、孩子上学、家庭生活困难,给她的治疗带来了极大的经济压力。

校领导、校工会和同志们非常关心,多次慰问看望,鼓励她积极配合治疗,争取早日康复。目前根据病情发展,左雅丽同志需要进行异型骨髓移植,这需要一笔巨大的资金。学校将在可能的范围内给予一定的帮助,但仍需要同志们伸出援助的手,助其度过难关。校工会倡议各分工会和广大教职工在自己同志面临困难的紧要关头献出真情、献出爱心,尽自己力所能及的力量,支持左雅丽同志与病魔抗争,表达一份情一份爱。

具体办法如下:

1、以分工会为单位组织教职工自愿捐款,多少不限,捐款人名单和金额由各分工会张榜公布。

2、请各分工会于9月22日收齐后,将所捐款连同名单上报校工会财务,统一汇总。

3、学校将派专人,代表学校领导和广大教职工将所捐款转交本人。校工会特代表学校及左雅丽同志全家向广大教职工表示衷心感谢!

郑州轻工业学院工会委员会

2006年9月12日