致全校教职工的感谢信
发布部门: 工会   发布时间: 2006-09-22   浏览次数: 34

在校工会发出《关于开展向我校教工左雅丽同志募捐的倡议》之后,各分工会积极行动起来,校党政领导带头捐款,广大教职工纷纷解囊相助,连离退休干部、职工不顾年事已高,也慷慨支援。左老师是不幸的,在人生最灿烂的时候却与病魔羁绊而行,但她又是幸运的,因为有我校教职工最纯洁的爱心在伴她同行。是我们大家,我们所有关爱她的全校教职工给了她新的希望----生命的希望。大家的善举极大地鼓舞了在病榻上与病魔争斗的左雅丽老师,也让每个参与其中的人看到了希望的曙光。我们相信,在学校领导的关心下,有大家的祝福、关爱和帮助,有左老师的自信和坚强,相信左雅丽老师会创造生命的奇迹!

此次爱心捐款活动,持续近半个月,截止9月22日有1286名教职工参与募捐,捐款70985元人民币。学校将派专人,代表学校领导和广大教职工将所捐款转交给左雅丽本人。

校工会再次代表学校及左雅丽老师全家向所有捐款的老师和同志们表示衷心的感谢,感谢大家的爱心捐助。