校工会召开五届五次教(工)代表提案落实座谈会
发布部门: 工会   发布时间: 2006-11-01   浏览次数: 8

为了进一步做好提案落实工作,校工会近日组织召开了由提案委员会成员、部分提案代表和提案涉及的有关职能部门主要负责人座谈会。

会上,大家发言积极热烈。首先认为新一届党政领导班子思路敏捷,求真务实,对校工会的提案工作十分重视。有的提案学校已经落实,对有些提案,根据目前的客观条件限制或因其它原因不能落实、或不能很快落实的提案,只能分步实施、逐步落实。一些代表就具体问题再次向各职能部门进行了咨询,各职能部门就代表提出的问题给予了进一步的解释和答复,通过面对面的交流座谈,形成了相互沟通、相互理解。

校工会认为,这次座谈会开的圆满成功,各位代表来自基层,是广大教职工民主选举产生的,希望代表们真正代表了广大教职工参与民主管理、民主决策,依法维护了教职工的合法权益。各位代表在座谈会结束后,及时向广大教职工就提案落实情况进行宣传、解释说明,从而为轻院的发展积极献计献策,为学校的建设做出更大贡献。