“爱心无限
发布部门: 学生处   发布时间: 2003-11-12   浏览次数: 106

为帮助在校的一些特困、孤儿学生度过生活上的难关,更好地完成学业,院大学生艺术团在学工部(处)、团委的指导下,在后勤集团学寓中心、艺术设计学院和院工会的大力支持下,举行“爱心无限  真情永恒”助困募捐义演系列活动,募集助困善款,并将其全部捐献给我院一些家庭经济特别困难或父母双亡的新生。为配合这项活动,艺术团特举办“与未来有约”歌与时装表演专场文艺晚会和“爱心无限”大型文艺演出,将门票赠给为特困生捐献的广大师生。艺术团近600名成员放弃大量休息时间,精心编排,真情奉献,把最好的节目献给大家,也用自己的一份汗水和一份付出,把关爱献给身边那些应该给予帮助的同学们。

“爱心无限  真情永恒”助困义演系列活动安排:

《与未来有约》歌与时装表演专场文艺晚会  11月13日晚7时,轻院礼堂

演出:艺术团声乐队、时装表演队、电声乐队、天堂翅膀歌舞组合

主要内容:流行歌曲演唱,精彩时装秀

《爱心无限》大型专题文艺演出  11月20日晚7时,轻院礼堂

演出:艺术团全体成员

主要内容:歌曲、舞蹈、合唱、诗歌朗诵、器乐演奏等

目前,艺术团将在学院主干道发放上述演出门票,只要为我院特困学生捐助两元,即可获得其中任一场演出的门票一张。捐赠四元以上的同学,还可以除获赠两张入场券外,还可获赠我院今年“一二九歌咏比赛”独唱组决赛门票一张。

欢迎校内外单位联合主办或协办本次活动,对活动进行赞助或为学院困难学生提供资助,现金实物均可。对于提供赞助的单位,可在演出现场设立宣传台,并在晚会演出中予以鸣谢;提供捐助的单位或个人,可派代表参加活动活动,向困难学生代表发放所捐赠的物品。

本次活动得到了省会新闻媒体的关注和大力支持,河南电视台、大河报、郑州晚报等媒体将派记者进行采访和报道。

伸出你的双手,为处于困难的学弟学妹们送去温暖!

敬请支持本次活动,支持我们就是支持那些出身寒门刻苦上进的学子们!

请我们一起携手,为我院的困难学生们铺筑一道充满爱心的坦途吧!

主办:共青团郑州轻工业学院大学生艺术团总支委员会

协办:郑州轻工业学院后勤集团学寓中心

后援:郑州轻工业学院学生工作部(处)、共青团郑州轻工业学院委员会

鸣谢:郑州轻工业学院艺术设计学院、郑州轻工业学院工会