学生处心理健康教育中心举办大学生心理健康宣传月活动
发布部门: 学生处   发布时间: 2003-11-13   浏览次数: 177

为提高我院大学生心理健康水平,增强大学生的心理素质,学生处心理健康教育中心于近期举办了大学生心理健康宣传月活动。

11月7日下午,学生处邀请到我省著名心理健康教育专家史彩娥副教授为我院广大师生作了题为《大学生心理适应能力与心理健康的关系》的讲座,史教授主要围绕当代大学生心理健康状况、大学生在适应中遇到的心理问题、如何提高大学生的心理适应能力等方面进行阐述,讲座的形式新颖生动,内容紧贴大学生的实际情况,受到师生的广泛好评。

本次宣传月期间,大学生心理协会将在图书馆门前广场举办周年庆典游园活动。同时,心理健康教育中心还将邀请南阳理工大学葛宝岳教授来我校作心理健康知识讲座。

2003-11-12