学生工作网站设立新闻报道组
发布部门: 学生处   发布时间: 2003-11-13   浏览次数: 112

[学生工作网站11月11日讯]为充分利用网络做好学生工作的宣传报道,学工部日前成立了学生工作网站新闻报道组,负责及时采集和发布院、系学生工作的有关新闻报道,对学生工作网站新闻类板快进行日常维护等工作。

新闻报道组成员包括记者组和通讯员组,记者组由《学生工作》编辑部和学生工作网站开发小组的成员组成,通讯员组由各系指定,每系两人(教师一人,学生一人),负责本系学生工作新闻的采集和发布。

目前,记者小组已经开始工作。信控系、国际教育学院已按要求成立了相应的学生工作网站通讯员组。学工部将在近日对记者和通讯员就新闻采写与报道、网络新闻发布操作等内容进行集中培训。

2003.11.13