我院学生生活区二区举办欢送毕业生歌舞晚会
发布部门: 团委   发布时间: 2004-06-16   浏览次数: 32

6月12日晚,我院学生生活区二区人头攒动,歌舞齐演,由二区团工委主办的送毕业生“且歌且行,难忘轻院”系列活动之“明天会更好”互动歌舞晚会7:30准时拉开帷幕。

我院2004届毕业生即将离校远行,踏上自己新的征程,为了表达二区全体师生员工对他们的依依惜别之情,为了给他们送上二区最诚挚的祝福,在院学工部、学生处,院团委和后勤集团的大支持和帮助下,二区团工委精心策划、组织了“且歌且行,难忘轻院”系列活动,此次活动共有三部分组成:“且歌且行,难忘轻院”签名留念活动,毕业生爱心捐赠活动和“明天会更好”互动歌舞晚会,在晚会开始的同时,前两项活动均顺利结束。

在互动歌舞晚会上,学生与老师同台,劲歌与热舞齐演,激情与眷恋共存,精彩的演出不时博得全区同学雷鸣般的掌声,心灵的独白却又激起离别的伤感……

通过此次系列活动,不仅向广大毕业生表达了二区师生员工的浓浓真情,也激发了毕业生对母校的留恋不舍,使他们自发地喊出“带走光彩,留下文明”,同时也从另一个侧面有效地教育了低年级学生要珍惜大学时光,珍惜青春年华,发奋学习。学工部部长、学生处处长张旭虹,院团委书记郭涛、副书记吕晶及各院(系)分团委老师观看了演出,张处长并上台讲话,为毕业生送上了美好的祝愿。