科技处成功举办人文社科院系青年博士科研工作座谈会
发布部门: 科技处   发布时间: 2011-11-18   浏览次数: 100

近日,科技处组织经济与管理学院、艺术设计学院、政法学院(思政部),外语系、体育系等院系数十位近年新进青年博士汇聚一堂,大家一起认真学习研讨《国务院关于支持河南省加快建设中原经济区的指导意见》,《国家哲学社会科学研究“十二五”规划》等相关文件,科技处管洲副处长在会上向大家通报了,科技处下一步申报国家自科/社科基金项目等工作部署和相关安排,并且认真听取了每一位青年博士提出的意见建议;各位博士结合自己开展科学研究工作的实际情况,针对下一阶段我校人文社会科学研究工作部署畅所欲言提出了很多富有建设性的意见和建议。

2011.11.17