我校两个河南省高校工程技术研究中心顺利通过教育厅组织的验收与绩效考核
发布部门: 科技处   发布时间: 2012-05-11   浏览次数: 596

根据《河南省高校工程技术研究中心建设与管理办法》精神,按照《河南省教育厅关于开展高校工程技术研究中心建设项目验收考核的通知》(教科技〔201298号)要求,教育厅科技处在今年三月下旬,对20072009年度立项建设的高校工程技术研究中心(以下简称“工程中心”)进行了验收与绩效考核。经过工程中心自我评价,依托单位审核,省教育厅组织专家评审,我校“烟草加工河南省高校工程技术研究中心”和“轻工装备河南省高校工程技术研究中心”等顺利通过本次教育厅组织的验收与绩效考核。

请各依托单位按照《河南省高校工程技术研究中心建设与管理办法》,加强对已验收和批准立项建设的工程技术研究中心的运行管理,不断增强中心创新研发能力、工程化能力和社会服务能力。各工程中心要增强服务意识,主动融入中原经济区建设大局,加强协同创新,加大与企事业单位共建力度,进一步凝练方向,汇聚人才,产出更多更好的科技成果,建成高水平的科技研发、孵化、转化平台,为提升高校技术创新能力、推动经济转型、产业升级和中原经济区建设做出积极贡献。

二��一二年五月十一日