老干部处传达贯彻院中层干部会议精神
发布部门: 老干部处   发布时间: 2003-09-11   浏览次数: 30

教师节和中秋节到来之际,老干部处分别召开老教师、离休老干部座谈会,向老同志们祝贺节日,并诚恳听取老同志们的意见和建议。9月10号上午又召开全体离退休人员大会,李富强处长恭祝全体老同志节日愉快、健康长寿。并向老同志通报了学院中层干部扩大会议的主要精神和老干部处近期工作,老同志们听后,对学院各项事业的发展深受鼓舞,对学院的前景充满信心。

又讯:学院本月给全体离退休人员下发了生活津贴,老干部处给全体老同志购买下发了食用油,老同志们对学院的关怀倍感温暖。

老干部处

2003年9月10日